Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍志強
Danny Ng Chi-Keung  ♂
 
Filmography (1983-2017)
 
  監製 (22 films)
    鐵男本色 (2000)    
    女飛虎 (2000)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    赤裸性對抗 (2002)    
    火線生死戀 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    生死線 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    琴魔 (2005)    
    擊情歲月 (2007)    
    澳囧風雲 (2017)    
  演員 (1 film)
    改正歸邪 (2000)    
  出品人 (5 films)
    鐵男本色 (2000)    
    女飛虎 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    生死線 (2002)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
  執行監製 (3 films)
    最長的一夜 (1983)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    暗鬥 (2001)