Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮偉倫(1)
Fung Wai-Lun (1)  ♂





 
Filmography (1989-2016)
 
  動作設計 (1 film)
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
  助理指導 (15 films)
    蜀山傳 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    花好月圓 (2004)    
    七劍 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    夜宴 (2006)    
    四大名捕2 (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    魔警 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    美人魚 (2016)    
  演員 (40 films)
    火爆行動 (1989)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    喋血邊緣 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    引郎入室 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    至尊特警 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    執法威龍 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    格殺令 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    中華英雄 (1999) ... [武師]
    紫雨風暴 (1999) ... 北韓特工
    臥虎藏龍 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 醫院打手
    功夫 (2004)    
    霍元甲 (2006) ... [武師]
    長江七號 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    我的最愛 (2008) ... 打手甲
    錦衣衛 (2010) ... [武師]
    一個人的武林 (2014) ... [武師]