Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃華和
Jimmy Wong Wa-Wo  ♂
Aliases:  黃華禾





 
Filmography (1993-2016)
 
  演員 (81 films)
    新不了情 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 呂良偉手下
    皆大歡喜 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994) ... 吳三桂
    省港一號通緝犯 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 白頭佬
    爆炸令 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    血戀 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    元洲街王后 (1995)    
    偷偷愛你 (1996) ... 吉叔
    運財智叻星 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 軍裝警員
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 文錦成律師
    血腥Friday (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    極度獸性 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    玻璃之城 (1998) ... 的士司機
    目露凶光 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    Office有鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    PTU (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 九區領導之一
    天地孩兒 (2005)    
    天生一對 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    神探 (2007) ... 小寶
    跟蹤 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    復仇 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    單身男女 (2011) ... 的士司機
    報應 (2011)    
    大茶飯 (2014) ... 白頭禾
    樹大招風 (2016) ... 船家