Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
通口明日嘉
Higuchi Asuka  ♀
Aliases:  桶口明日嘉,  樋口明日嘉





 
Filmography (1998-2007)
 
  演員 (18 films)
    幻影特攻 (1998) ... 小魚
    玻璃樽 (1999)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    買兇拍人 (2001) ... 美智子
    絕世好Bra (2001) ... Suzuki
    瘦身男女 (2001)    
    情迷個半月 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    新警察故事 (2004) ... 李智強妻子
    魔幻廚房 (2004)    
    追擊8月15 (2004) ... 菅野真尤美
    千杯不醉 (2005)    
    精武家庭 (2005) ... 余小寶妻子
    談談情、說說性 (2006)    
    情意拳拳 (2006) ... 曖昧嬌娃 A
    寶貝計劃 (2006) ... 電單車女學神
    魔術男 (2007) ... 二手店顧客