Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳劍雲
Chan Kim-Wan  ♂





 
Filmography (1975-1998)
 
  演員 (38 films)
    新啼笑姻緣 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    跳灰 (1976)    
    半斤八兩 (1976)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    漩渦 (1978)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    江湖檔案 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    誓不兩立 (1980) ... 魚頭雲
    鬼馬智多星 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    交叉零蛋 (1981)    
    摩登雜差 (1982)    
    青春1000日 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    烈火青春 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    阿姐有料 (1983)    
    歡場 (1985)    
    猛鬼差館 (1987)    
    奸人本色 (1988)    
    老虎出監 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 售貨員
    單身貴族 (1989)    
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 唐山大兄
    新不了情 (1993)    
    大內密探零零發 (1996) ... 風流盲俠花滿樓
    行運一條龍 (1998)