Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林國傑
Lam Kwok-Kit  ♂





 
Filmography (1990-2015)
 
  演員 (143 films)
    夜魔先生 (1990)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    重案組 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    虎猛威龍 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    公僕II (1995) ... 阿傑
    旺角的天空 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    大三元 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    孟波 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 大眼文手下
    O記三合會檔案 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 高級督察
    千王之王2000 (1999)    
    行規 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    里程 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    險角 (2001)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    想飛 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    雙雄 (2003)    
    無間道II (2003) ... 韓琛手下
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    心寒 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    爆裂都市 (2004) ... 史密夫保鏢
    旺角黑夜 (2004)    
    愛•作戰 (2004) ... 解款員
    婚前殺行為 (2004) ... 老手下
    黑白戰場 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    傷城 (2006) ... 打手
    阿飛 (2008)    
    同門 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    殺人犯 (2009) ... Team A
    紮職 (2012)    
    太極俠 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    殺破狼II (2015) ... 警察