Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍國健
Ng Kwok-Kin  ♂
Aliases:  伍國建 ,  伍國威





 
Filmography (1981-1995)
 
  演員 (140 films)
    阿燦有難 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    綠印 (1981)    
    執法者 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    危險人物 (1981)    
    單程路 (1981)    
    摩登雜差 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    男與女 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    摩登神探 (1985)    
    兄弟 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    惡男 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    心跳一百 (1987)    
    鐵血騎警 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    通天大盜 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    殺之戀 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    暴風女 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    福星闖江湖 (1989)    
    壯志雄心 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    同根生 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    馬路英雄 (1991) ... 輝叔
    轟天龍 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 強哥
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    不文騷 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 警察
    辣手神探 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 阿梁
    何日金再來 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992) ... 阿頭
    羔羊醫生 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    花貨 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993) ... 周光
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 獄警
    夢斷危情 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    射雞英雄傳 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    魔域追兇 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    殺戮少年 (1995)