Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白雲(1)
Pak Wan (1)  ♂
Aliases:  楊維漢




 
Filmography (1930-1969)
 
  導演 (8 films)
    唐伯虎點秋香 (1950)    
    新琵琶記 (1952)    
    瀟湘夜雨 (1953)    
    仙女下凡 (1954)    
    唐伯虎點秋香(下集) (1954)    
    烏白蛇(上集) (1954)    
    烏白蛇(下集) (1954)    
    孔雀東南飛 (1955)    
  演員 (98 films)
    惜分飛 (1930) ... 黃天樂
    紅粉飄零 (1939)    
    李香君 (1940)    
    正德皇與劉倩倩 (1940) ... 正德皇
    碧玉簪 (1940)    
    西廂記 (1940) ... 張生
    亂世英雄 (1940)    
    紅杏出牆記(下集) (1941)    
    天涯歌女 (1941)    
    紅杏出牆記(上集) (1941)    
    海角紅樓(下集) (1947) ... 上官建青(六郎)
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 上官建青(六郎)
    沙三少與銀姐 (1947) ... 沙三少
    難測婦人心 (1947) ... 楊超然
    情深恨更深 (1947) ... 林子青
    洞房花燭夜 (1947) ... 梁紹宗
    桃花依舊笑春風 (1947) ... 張平
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    儂本多情 (1947)    
    武松大鬧獅子樓 (1948)    
    好女兩頭瞞 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948) ... 金燕西
    得心應手 (1948)    
    玉樓情劫 (1948)    
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    四代同堂 (1948) ... 葉志超
    再生緣 (1948)    
    龍鳳呈祥 (1948) ... 張振華
    宏碧緣 (1949) ... 駱宏勳
    癡心女子負心郎 (1949) ... 張芝庭
    地獄金龜 (1949) ... 秦仲瑜
    萬里長城 (1949)    
    錦繡天堂 (1949) ... 周廷訓
    雲雨巫山枉斷腸 (1949) ... 張百濤, 張少彬
    幪面美人 (1949) ... 伍少峰
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方二少爺
    人海萬花筒 (1950)    
    油漆未乾 (1950)    
    唐伯虎點秋香 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 雷展雲
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 常乃堅
    賣油郎獨佔花魁女 (1950) ... 賣油郎秦重
    生無可戀甘為鬼 (1950)    
    兒心碎母心 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    妒潮 (1950) ... 成立
    女俠胭脂虎 (1950) ... 銀槍俠
    罪惡鎖鍊(下集) (1950) ... 常乃堅
    脂粉豺狼 (1950) ... 歐陽方
    花開蝶滿枝 (1950)    
    海上女霸王 (1951)    
    彩鳳戲雙龍 (1951)    
    再生緣 (1951)    
    魔宮妖后 (1951)    
    紅拂女 (1951)    
    火燒連環船 (1951)    
    白蛇傳(續集) (1952)    
    亂世恩仇 (1952) ... 吳小
    滿園春色 (1952)    
    孽緣 (1952)    
    別讓丈夫知道 (1952) ... 季向南
    白蛇傳 (1952)    
    新琵琶記 (1952)    
    玉堂春 (1952) ... 王金龍
    迷宮四妖 (1952) ... 李龍
    香車美人 (1952)    
    趙五娘 (1952)    
    歌唱海棠紅 (1953)    
    瀟湘夜雨 (1953)    
    貂蟬 (1953)    
    唐伯虎點秋香(下集) (1954)    
    烏白蛇(上集) (1954)    
    烏白蛇(下集) (1954)    
    仙女下凡 (1954)    
    孟麗君 (1955)    
    孔雀東南飛 (1955)    
    斷腸風月 (1956)    
    連理生韓琦 (1956)    
    午夜魂歸 (1956)    
    十三妹 (1956)    
    紅椵澇 (1956)    
    周成嫂萬里尋夫 (1956)    
    金姑趕羊 (1957)    
    移花接木 (1957)    
    青竹絲奇案 (1957)    
    蘇秦假不第 (1957)    
    風月奇案 (1957)    
    荒江女俠 (1958) ... 岳劍秋
    少女懷春 (1959)    
    潘金蓮 (1959) ... 西門慶
    潘金蓮 (1964)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    大俠女 (1968)    
    女鏢師 (1968)    
    青葉子 (1969)    
  編劇 (3 films)
    唐伯虎點秋香 (1950)    
    仙女下凡 (1954)    
    孔雀東南飛 (1955)