Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃正霖
Huang Cheng-Lin (1)  ♂
Aliases:  八萬





 
Filmography (1982-1999)
 
  動作設計 (1 film)
    徵信暴情 (1996)    
  導演 (1 film)
    義不容辭 (1990)    
  演員 (78 films)
    少林寺三十六福星 (1982)    
    神鵰英雄 (1982)    
    錯誤的腳步 (1983)    
    黑玫瑰 (1983)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    女太保 (1984)    
    朋友兄弟 (1984)    
    午夜激情 (1986)    
    忍者太保之武士行 (1986)    
    特工追兇 (1986)    
    忍者太保之還魂鏢 (1986)    
    少女集中營 (1986)    
    好小子II (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    轟天忍者 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987)    
    大頭仔 (1988)    
    幽靈王子 (1988)    
    地下風雲 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    還鄉 (1989)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    獵鷹 (1989)    
    賭命風塵女 (1989)    
    海口人 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    義不容辭 (1990)    
    靚女出征 (1990)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    玄女幽魂 (1990)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    豔帥風雨情 (1992)    
    男兒無罪 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    廟街十三妹 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    溫柔殺手 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    惡煞生死線 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    重案組 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    雪魔女 (1993)    
    紅粉殺手 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    生死一線 (1994)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    黑道追緝令 (1995)    
    慾火龍珠 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    徵信暴情 (1996)    
    職業情人 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    黑金 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    如果還有明天 (1999)    
  編劇 (1 film)
    義不容辭 (1990)