Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
尹海清
Wan Hoi-Ching
 
Filmography (1947-1969)
 
  製片 (2 films)
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
  監製 (1 film)
    濟公燒琵琶精 (1958)    
  副導演 (2 films)
    女大當嫁 (1948)    
    玉面霸王 (1949)    
  導演 (17 films)
    淒涼姊妹花 (1949)    
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    魂斷藍橋 (1950)    
    新茶花女 (1950)    
    玉面霸王大戰野女郎 (1950)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    丁財兩旺 (1951)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952)    
    啼笑因緣 (1952)    
    綠窗紅淚 (1952)    
    珍珠淚 (1952)    
    賊美人 (1953)    
    花債狀元還 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
  編劇 (33 films)
    沙三少與銀姐 (1947)    
    晨妻暮嫂 (1947)    
    雷劈好心人 (1948)    
    龍鳳呈祥 (1948)    
    武松大鬧獅子樓 (1948)    
    陳世美不認妻 (1949)    
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    玉面霸王 (1949)    
    小青吊影 (1949)    
    萬里長城 (1949)    
    一劍定江山 (1949)    
    肉陣葬龍沮 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949)    
    石秀大鬧翠屏山 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    紅樓夢 (1949)    
    拷打紅娘 (1949)    
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    卓文君夜訪相如 (1949)    
    飄零二孤女 (1950)    
    第七奇人 (1951)    
    大良阿斗官 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    啼笑因緣 (1952)    
    小財神 (1961)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    峨嵋霸刀 (1969)