Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李達超
Lee Tat-Chiu  ♂





 
Filmography (1990-2016)
 
  動作設計 (31 films)
    BadBoy特攻 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    無間道II (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    包青天之五鼠鬥御貓 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    傷城 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    蕩寇 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
    東成西就2011 (2011)    
    大兵金寶 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    超時空救兵 (2012)    
    大上海 (2012)    
    大話天仙 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
  助理指導 (7 films)
    笑林老祖 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    我的野蠻同學 (2001)    
  演員 (38 films)
    水玲瓏 (1990)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    刀 (1995)    
    阿金 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 麻鷹
    殺手之王 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001) ... 虎哥
    拳神 (2001)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    傷城 (2006) ... 酒吧大漢
    血滴子 (2012) ... 總太監
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲II (2015) ... 陳剛