Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林家聲
Lam Ka-Sing  ♂





 
Filmography (1947-1967)
 
  演員 (301 films)
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    西廂記 (1947)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 奀仔
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 武杰
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 一枝梅
    打雀遇鬼 (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    濟公活佛 (1949)    
    方世玉火燒紅雲寺 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 佳仔
    肉山藏妲己 (1949)    
    小俠艾虎 (1949)    
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 卓寶官
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 一枝梅
    桃花大俠 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 佳仔
    三盜九龍盃 (1949)    
    怪俠飛天龍 (1949)    
    方世玉血戰陰陽洞 (1950) ... 胡阿標
    薛仁貴血戰柳家莊 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    崑崙女俠血戰燕子盜 (1950)    
    方世玉大破白蓮教 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    關東飛俠大戰方世玉 (1951) ... 溫良玉
    人之初 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 聲仔
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    二八嬌妻一歲郎 (1952)    
    火燒阿房宮 (1952) ... 秦舞楊
    歌唱方世玉打擂台(下集) (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    風流天子 (1953)    
    大地 (1954)    
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    秋 (1954)    
    天長地久 (1955)    
    父母心 (1955)    
    吳起殺妻求將 (1955)    
    血洗少林刀 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955) ... 陶晏行
    有事鍾無艷 (1955)    
    戲王之王 (1955)    
    情竇初開 (1955) ... 沈雲
    春蠶到死絲方盡 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956) ... 梁瑞生
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956) ... 天德
    西遊記 (1956)    
    月光 (1956)    
    寶蓮燈 (1956) ... 沉香
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 俞雲龍
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957) ... 黃天祿
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    狀元紅 (1957) ... 周如寶
    半世老婆奴 (1957)    
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    三娘教子 (1958)    
    鴛鴦淚 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    瓊蓮公主 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    苦女江海燕(大結局) (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    硃痕記 (1958)    
    狸貓換太子 (1958)    
    墓美人火燒棺材精(上集) (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959) ... 上官玉明
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 護駕將軍
    闔家有喜 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)    
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 高文
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    花王之女 (1960)    
    雷電出孤兒 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 張英傑
    雲台十八劍 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    四季蓮花 (1960)    
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    樊梨花掛帥罪子 (1960)    
    七彩金葡萄 (1960)    
    十三妹金殿賣人頭 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    人頭審皇帝 (1960)    
    三女性 (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(上集) (1960)    
    鳳笛雲歌(上集) (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 陸子良
    節婦斬情夫 (1960)    
    紮腳樊梨花 (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    春燈會 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 蔡子明
    淚娉婷(上集) (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 劉洪
    望兒亭(上集) (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    龍虎鬥江南 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960) ... 白萍生
    鳳笛雲歌(下集) (1960)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 趙仁聲
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 賈劍雄
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 蔡子明
    鬱金香 (1961)    
    慈母千秋 (1961) ... 何志遠
    寶鏡神弓 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    小千金 (1961)    
    十八追魂劍 (1961)    
    偷香血債 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961) ... 馬君武
    小俠白金龍 (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    神燈換太子 (1961)    
    皇城救母定江山 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 馬君武
    龍鳳嬉春 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 陶國
    冰山逢怨侶 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 唐啟豪
    金刀奇俠 (1961)    
    雌雄劍贖母報父仇 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961) ... 仙人掌羅徵
    小財神 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    無敵楊家將 (1961)    
    女人的秘密 (1961) ... 唐兆華
    古廟幽魂 (1961) ... 劉華
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    百戰榮歸迎彩鳳 (1961)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 謝鵬飛
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    福祿雙星 (1962) ... 何玉棠
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 李良
    旱天雷 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    三婿回門 (1962)    
    雙太子飛渡雁門關 (1962)    
    黛玉莽花 (1962)    
    望娘灘 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 羅徵
    門當戶對 (1962) ... 李峰
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962) ... 陸志賢
    方世玉擂台救母 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 馬君武
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 謝鵬飛
    血戰摩天嶺 (1962)    
    血洗愛河橋 (1962)    
    飛天雷震子 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962) ... 薛孝慈
    天齊寺會母 (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 王家麟
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 上官靈
    南龍北鳳 (1963) ... 陸少雄
    臥虎藏龍 (1963) ... 董天放
    魔笊神鞭 (1963) ... 李劍鴻
    摩登大妗 (1963)    
    三傻尋女 (1963)    
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 俞劍英
    寶劍群英會 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 上官靈
    兩代恩怨 (1963)    
    星島姊妹花 (1963)    
    定天神劍 (1963) ... 董天放
    卿何薄命 (1963)    
    火燒紫凌宮 (1963)    
    豹山神鶴劍 (1963)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    神鶴金鷹 (1964) ... 甘慧生
    佳兒佳婦 (1964) ... 金炳輝
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964) ... 羅文修
    好仔不如好新袍 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 夏得海
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 饒不凡
    江湖七虎 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    恨海情天 (1964) ... 分飾王德, 小德
    半張碌架床 (1964) ... 甘志光
    添丁發財 (1964) ... 朱建強
    街頭巷尾 (1964) ... 張四根
    人海雙雛 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    玉龍三戲胭脂虎 (1964) ... 金劍風
    一劍恩仇 (1964) ... 白龍飛
    龍虎風雲劍 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 饒不凡
    苦鳳還巢 (1965) ... 馬奕文
    南北雙雄 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 黃德昌
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 唐人傑
    火鳳狂龍 (1965) ... 分飾齊儲君彌明, 明子
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 張無忌
    一家親 (1965) ... 關德文
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 張無忌
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965) ... 尹天仇
    武林聖火令大結局 (1965) ... 尹天仇
    武林第一劍 (1965) ... 余劍英
    冤魂鏡 (1966) ... 唐生
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966) ... 梁振聲
    長髮姑娘 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    李師師 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 陳清
 
 
Biography