Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余詩迪
Cindy Yu Sze-Dik  ♀
Aliases:  余詩廸
 
Filmography (1997-2019)
 
  副導演 (17 films)
    周末狂熱 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    別戀 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    情義我心知 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    十月圍城 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    全球熱戀 (2011)    
    賭城風雲III (2016)    
  製片 (2 films)
    戇星先生 (1997)    
    愛與誠 (2000)    
  第二副導演 (1 film)
    這個夏天有異性 (2002)    
  第一副導演 (6 films)
    後備甜心 (2005)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    拆彈專家 (2017)    
    花椒之味 (2019)    
  演員 (3 films)
    春田花花同學會 (2006) ... 「嗶」泡女學士
    新紮師妹3 (2006) ... 線人
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦同事
  執行製片 (6 films)
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    神偷次世代 (2000)    
    老夫子2001 (2001)