Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余詩迪
Cindy Yu Sze-Dik  ♀
Aliases:  余詩廸
 
Filmography (1997-2017)
 
  副導演 (23 films)
    周末狂熱 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    別戀 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    情義我心知 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    十月圍城 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    全球熱戀 (2011)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
  製片 (8 films)
    戇星先生 (1997)    
    追兇20年 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    神偷次世代 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
  演員 (3 films)
    春田花花同學會 (2006) ... 「嗶」泡女學士
    新紮師妹3 (2006) ... 線人
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦同事