Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江苗定
Kong Miu-Deng  ♂





 
Filmography (1989-1996)
 
  助理指導 (6 films)
    美國少林 (1991)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
  演員 (57 films)
    急凍奇俠 (1989)    
    舞台姊妹 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    特警雄風 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    賭霸 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    黑豹天下 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    我愛法拉利 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    小飛俠 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)