Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪志成
Hung Chi-Sing  ♂





 
Filmography (1987-2000)
 
  助理指導 (2 films)
    毒網 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
  演員 (55 films)
    黑色午夜 (1987)    
    靚仔幹探 (1988)    
    血點 (1988)    
    老虎出監 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    火爆行動 (1989)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    怒火威龍 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    毒網 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    天使狂龍 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    孽戀狂花 (1993)    
    重案組 (1993)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    悍匪 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    界刀淫魔 (1999)    
    Taxi狂魔 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)