Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪志成
Hung Chi-Sing  ♂





 
Filmography (1987-2000)
 
  助理指導 (2 films)
    毒網 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
  演員 (48 films)
    黑色午夜 (1987)    
    靚仔幹探 (1988)    
    血點 (1988)    
    火爆行動 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    太陽之子 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    怒火威龍 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    毒網 (1991)    
    喋血危情 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    天使狂龍 (1993)    
    孽戀狂花 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    重案組 (1993)    
    青蛇殺手 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    烈火青春 (1998)    
    界刀淫魔 (1999)    
    Taxi狂魔 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)