Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱慶祥
Carlton Chu Hing-Cheung  ♂
 
Filmography (1957-2006)
 
  配樂 (34 films)
    妙善公主 (1957)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    非夢奇緣 (1960)    
    雨夜驚魂 (1960)    
    西河會妻 (1960)    
    戇姑爺 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    大明群英會 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    鬼俠 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    改期添丁 (1964)    
    春色滿璇宮 (1966)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    紫釵記 (1977)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    有人說愛我 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    我的野蠻男友 (2003)    
    廟街公主 (2003)    
    真心特警 (2006)    
  混音 (3 films)
    走火槍 (2002)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)