Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉強(1)
Chan Wai-Keung  ♂
Aliases:  陳惠強

 
Filmography (1985-2017)
 
  製片 (4 films)
    求愛反斗星 (1985)    
    天羅地網 (1988)    
    非洲和尚 (1991)    
    棋王 (1991)    
  錄音 (1 film)
    榴槤飄飄 (2000)    
  策劃 (10 films)
    人魚傳說 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    17歲的夏天 (2005)    
    師奶唔易做 (2006)    
    淚王子 (2009)    
    全城熱戀 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    十二星座離奇事件 (2012)    
  執行監製 (2 films)
    笑傲江湖 (1990)    
    拆彈專家 (2017)    
  副導演 (34 films)
    中華戰士 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    不脫襪的人 (1989)    
    賭神 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    赤裸迷情 (1992)    
    香港奇案血紙盒 (1992)    
    大昅野 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    香港製造 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    細路祥 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    戀之風景 (2003)    
    桃色 (2004)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    師奶唔易做 (2006)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    全城熱戀 (2010)    
    酒徒 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    光輝歲月 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
  故事 (1 film)
    榴槤飄飄 (2000)    
  執行導演 (1 film)
    小時代3:鋒銀時代 (2014)    
  演員 (17 films)
    異鄉故事 (1987)    
    盡訴心中情 (1988)    
    無名家族 (1990)    
    赤裸迷情 (1992)    
    去年煙花特別多 (1998) ... 坦克兵
    細路祥 (2000) ... 飲茶警察
    香港有個荷里活 (2001)    
    怪獸學園 (2002) ... 警司乙
    走火槍 (2002)    
    無間道III (2003) ... 夜總會經理手下
    戀之風景 (2003) ... 麵的司機
    師奶唔易做 (2006) ... 清潔管工
    單身部落 (2007) ... Endy
    蠍子 (2008)    
    酒徒 (2010) ... 戲院觀眾
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    沖天火 (2016)    
  道具 (1 film)
    異鄉故事 (1987)    
  飛車特技 (4 films)
    危情追蹤 (1996)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    寶島雙雄 (2012)    
    迷城 (2015)    
  編劇 (1 film)
    17歲的夏天 (2005)