Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪波(1)
Hung Bo  ♂





 
Filmography (1946-1968)
 
  製片 (1 film)
    別讓丈夫知道 (1952)    
  導演 (3 films)
    慾魔 (1952)    
    碧血黃花 (1954)    
    天堂美女 (1954)    
  演員 (142 films)
    慾望 (1946) ... 青年畫家
    蘆花翻白燕子飛 (1946) ... 劉大爺
    76號女間諜 (1947)    
    某夫人 (1947)    
    地獄天堂 (1947) ... 劉天
    三女性 (1947) ... 張總經理
    苦戀 (1947) ... 李亦飛
    春之夢 (1947) ... 方阿坤
    玉人何處 (1947) ... 司機老王
    女勇士 (1948)    
    九死一生 (1948)    
    四美圖 (1948) ... 魯怡
    清宮秘史 (1948)    
    女勇士 (1948)    
    國魂 (1948) ... 王千戶
    四代同堂 (1948)    
    女大當嫁 (1948) ... 李老先生
    瓊樓恨 (1949)    
    春城花落 (1949) ... 鄧小閒
    神秘女俠 (1949) ... 高強
    王氏四俠 (1950) ... 洪耀武
    油漆未乾 (1950)    
    吸血鬼 (1950)    
    一丈青 (1951)    
    大破連環寨 (1951)    
    十三太保 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 鶴路通
    怪客 (1952) ... 洪大爺
    霧香港 (1952) ... 方德仁
    淑女圖 (1952)    
    香姐兒 (1952) ... 車夫阿宋
    新娘萬歲 (1952) ... 閻大鵬
    喜相逢 (1952) ... 齊紹安
    人海奇女子 (1952) ... 楊小亭
    慾魔 (1952) ... 沈煥文
    月兒彎彎照九州 (1952) ... 張炳奎
    白蛇傳(續集) (1952)    
    婦人心 (1952) ... 楊子美
    亂世恩仇 (1952)    
    歐陽德大戰飛雲僧 (1952)    
    近水樓台 (1952) ... 周振廷
    白蛇傳 (1952)    
    別讓丈夫知道 (1952) ... 金家皇
    蕩婦情痴 (1953)    
    生與死 (1953)    
    黃金世界 (1953)    
    化身艷影 (1953) ... 鄭柏南
    神犬喋血記 (1953)    
    歌女紅菱艷 (1953)    
    巫山盟 (1953)    
    秋瑾 (1953)    
    私生子 (1953)    
    小夫妻 (1953)    
    仲夏夜之戀 (1953)    
    怨女情癡 (1953) ... 法官
    春情烈火 (1954)    
    流鶯曲 (1954)    
    天堂美女 (1954) ... 王少川
    濟公傳 (1954)    
    楊貴妃 (1955) ... 高力士
    火燒碧雲宮 (1955)    
    夜歸人 (1955) ... 韓三爺
    銀燈照玉人 (1955)    
    傳統 (1955) ... 郭勝成
    搖錢樹 (1955)    
    真假濟公 (1955)    
    金瓶梅 (1955)    
    自君別後 (1955)    
    雪裡紅 (1956)    
    關山行 (1956)    
    紅塵 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    金鳳 (1956)    
    夜半歌聲 (1956)    
    戀之火第二春 (1956) ... 馬紀良
    一代魔帥 (1956) ... 苟邦賢
    亂世妖姬(上下集) (1956)    
    霧夜驚魂 (1956)    
    唐伯虎與秋香 (1956) ... 祝枝山
    你是我的靈魂 (1957)    
    特別快車 (1957) ... 薔薇歌劇團團長趙英
    夜來香 (1957)    
    復活的玫瑰 (1957)    
    黃花閨女 (1957)    
    春光無限好 (1957)    
    窈窕淑女 (1957)    
    給我一個吻 (1958) ... 孫福祿
    一夜風流 (1958)    
    丹鳳街 (1958)    
    星島芳蹤 (1959)    
    殺人的情書 (1959)    
    殭屍復仇 (1959) ... 趙大剛
    江山美人 (1959)    
    碧水紅蓮 (1960) ... 劇團導演張守堅
    特嫁春心 (1960)    
    情敵 (1960) ... 首領
    天涯未歸人 (1960)    
    兩代女性 (1960)    
    後門 (1960)    
    第二吻 (1960) ... 張裕田
    三合明珠寶劍 (1961)    
    手鎗 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 書劍隱俠易嘯霞
    天下第一劍(下集) (1961) ... 追風劍客馬雲騰
    姻緣路情殺案 (1961)    
    妖女何月兒 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 追風劍客馬雲騰
    五嶽英雄傳 (1961) ... 神風掌葉天龍
    仙鶴神針 (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    珠樓錯 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    夜半歌聲 (1962) ... 伍紹雄
    天劍神筆 (1963)    
    黑蜈蚣 (1963) ... 勞山一鶴-寇公旦
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963) ... 伍紹雄
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    武當七俠 (1963) ... 方五龍
    八表雄風 (1963) ... 西門漸
    武則天 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    王昭君 (1964) ... 毛延壽
    紅金龍大戰蝙蝠精 (1964) ... 魏承恩
    南北喜相逢 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 清虛居士-法靜
    虹霓關 (1964) ... 程咬金
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 清虛居士
    一毛錢 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964) ... 蕭志成
    西施 (1965) ... 伯嚭
    女間諜第一號 (1965) ... 丁邨
    亂世兒女 (1966)    
    女毒手 (1966)    
    十萬青年十萬軍 (1967)    
    破曉時分 (1968)    
  編劇 (2 films)
    慾魔 (1952)    
    天堂美女 (1954)