Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
冼灝英
Thomas Sin Ho-Ying  ♂
Aliases:  冼浩英,  冼灝鍈





 
Filmography (1983-2011)
 
  動作設計 (3 films)
    意亂情迷 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    1959某日某 (1999)    
  演員 (59 films)
    男與女 (1983)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    豬仔出更 (1986)    
    意亂情迷 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    捕風漢子 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 懲教署職員
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    情義心 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    妙探雙龍 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989) ... 犯罪集團I.B.S.匪徒之
    人海孤鴻 (1989)    
    同根生 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    香港奇案大綁票 (1991)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992) ... 唐力
    蠍子戰士 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    夢差人 (1994)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    旺角大家姐 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    香帥傳奇之我和疆屍有個約會 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    生命渣Fit人 (1999)    
    1959某日某 (1999) ... 大隻咕哩
    暴力刑警 (2000)    
    護花特警 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    你是哪堣H (2011)