Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
周坤玲
Chow Kwun-Ling  ♀





 
Filmography (1946-1964)
 
  演員 (187 films)
    光明之路 (1946)    
    狂蜂浪蝶 (1946)    
    鶯鳳和鳴 (1947)    
    怕見舊情郎 (1947) ... 張少玲
    娛樂昇平 (1947)    
    海角情鴛 (1947)    
    幸運新娘 (1947)    
    情海英雄 (1947)    
    爭妍鬥麗 (1948)    
    幾度春風 (1948) ... 葉零
    血染霓裳 (1948)    
    花蝴蝶(下集大結局) (1948)    
    阿女 (1948) ... 阿女
    生死同心 (1949) ... 白雲仙
    三娘汲水 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949) ... 周錦裘
    倫文敘賣菜 (1949)    
    古園妖姬 (1949) ... 紫羅香
    孟麗君 (1949) ... 孟麗君
    客途秋恨 (1949)    
    鴛鴦劫 (1950) ... 何小蘭
    夜半鐘聲 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    古寺殭屍 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    賣油郎獨佔花魁女 (1950) ... 花魁女美娘
    豪門棄婦 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    東成西就 (1950)    
    萬劫情鴛 (1950)    
    蛇王 (1950)    
    五姊妹 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 符洵美
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    無限恩情無限恨 (1951) ... 吳凱玲
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 顧香茹
    呷錯醋 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 鐘離英
    野花那有家花香 (1951)    
    彩鳳戲金龍 (1951) ... 李太太
    繁華夢 (1951) ... 玉梅
    兩仔爺 (1951)    
    凌貴興三打梁天來(上集) (1951) ... 凌婢
    春到人間 (1951)    
    紅樓新夢 (1951)    
    孽債 (1951) ... 方懷青
    唔嫁 (1951)    
    大班周 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 路明珠
    零落斷腸花 (1951)    
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    福至心靈 (1951)    
    錦繡年華(下集) (1951) ... 符洵美
    桃花運 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    茶花淚 (1951)    
    紙醉金迷 (1951) ... 林綺雲
    紅白杜鵑花 (1951) ... 大鳳
    冷落春宵 (1951) ... 柳慧心
    粉陣迷龍 (1951)    
    凌貴興三打梁天來(下集) (1951) ... 凌婢
    阿福 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 周碧
    泣殘紅 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    明珠淚痕 (1951)    
    范斗 (1951)    
    天堂春夢 (1951)    
    陞官發財 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    賣錯相思表錯情 (1951)    
    暴雨情花 (1951)    
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    誰憐後母心 (1951) ... 李蘭芳
    銀海春光 (1951) ... 理髮師陳淑芬
    為情顛倒 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    大良阿斗官 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    難為了爸爸 (1952) ... 魯思芳
    紅運媽姐 (1952) ... 阿銀
    新金葉菊 (1952)    
    我結婚十年 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 陳露茜
    古靈精怪 (1952)    
    月媚花嬌 (1952) ... 鄭明媚
    拜錯石榴裙 (1952) ... 馬小杏
    紅玲紅星私生活特輯 (1952)    
    大話夾好彩 (1952)    
    銀燈照玉郎 (1952) ... 林儀
    唔嫁又嫁 (1952)    
    大光燈 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 林秀蘭
    花開燕子歸 (1952) ... 孟秋琳
    借妻艷史 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 區美英
    迷樓金粉 (1952)    
    玉女凡心 (1952)    
    兒女情長 (1952) ... 林大嫂
    海棠花濺淚 (1952) ... 翠玲
    珍珠淚 (1952) ... 阿珍
    綠窗紅淚 (1952) ... 陳麗芬
    戲迷情人 (1952)    
    點錯鴛鴦譜 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    不夜天 (1952) ... 羅曼娜
    女少爺 (1952)    
    黃金美人 (1952)    
    骨肉喜相逢 (1953)    
    一見鍾情 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    慈善紅伶歌唱大會串 (1953)    
    人間富貴花 (1953)    
    紅粉多情 (1953)    
    再戀負心人 (1953) ... 莊秋霞
    得運一條龍 (1953)    
    秋雨殘花 (1953)    
    淘金記 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 趙顰娘
    珍珠塔(上集) (1953)    
    糊塗脂粉客 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    歌唱海棠紅 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    芬芳艷史 (1953)    
    艷女情顛假玉郎 (1953) ... 盧艷紅
    弄假成真 (1953)    
    相逢盡是未婚人 (1953)    
    作威作福 (1953) ... 阿梅
    呆佬嫁女 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    同遮唔同柄 (1953)    
    錢作怪 (1953)    
    錦上添花 (1954)    
    雙鳳迎龍 (1954)    
    濟公新傳 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 周玉英
    胭脂淚 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    閻瑞生 (1954)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    義犬申冤 (1954)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    艷滴海棠紅 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    余之妻 (1955) ... 宋素心
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    後窗 (1955)    
    璇宮春色 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    苦吻 (1955)    
    吉隆坡之夜 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 葉丹紅
    孝道 (1956)    
    花落斷腸橋 (1956)    
    牡丹花發狀元紅 (1957) ... 李詠梅
    魂歸離恨天 (1957) ... 胡綺霞
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    南洋阿伯 (1958)    
    兒女作冰人 (1961) ... 王潔貞
    小千金 (1961)    
    母愛 (1961) ... 葉紫雲
    小紅娘 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    小財神 (1961)    
    飄零孤鳳 (1962)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    孖生小藝人 (1962) ... 羅淑儀
    乞兒小皇帝 (1962) ... 劉明珠
    危巢小鳳 (1962)    
    苦海親情 (1963) ... 陸玲
    再戀負心人 (1963)    
    紅金龍大戰蝙蝠精 (1964) ... 百花公主