Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉賢
Lam Wai-Yin  ♂





 
Filmography (1993-2009)
 
  製片 (7 films)
    血腥謊言 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
  導演 (8 films)
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    殭屍復活 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003)    
    真兇 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    孝 (2003)    
  場記 (5 films)
    冇警時份 (1993)    
    幻影特攻 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
  策劃 (3 films)
    山村老屍 (1999)    
    烈血快車 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
  副導演 (20 films)
    新羔羊醫生 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    內有惡警 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    殺手狂龍 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    連鎖 (2009)    
    荷花三娘子 (2009)    
  演員 (33 films)
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    運財童子 (1994) ... 雷達
    精武英雄 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... CID
    廟街故事 (1995)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    人肉玩具 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    赤裸天使 (2003)    
    藍寶石指環 (2003) ... 柴可夫
    超索型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
  執行導演 (4 films)
    超索型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
  編劇 (2 films)
    騎呢特工 (2002)    
    殭屍復活 (2003)