Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎志雄
Lai Chi-Hung (2)

 
Filmography (1995-2017)
 
  錄音 (11 films)
    電腦反擊戰 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    提防老千 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    五個小孩的校長 (2015)    
  混音 (55 films)
    鼠膽龍威 (1995)    
    賊王 (1995)    
    人在江湖 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    親愛的 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    頭七 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    越光寶盒 (2010)    
    線人 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    關雲長 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    黑色喜劇 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    決戰食神 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)