Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
拿破崙
Napoleon Pang  ♂
Aliases:  拿破侖,  拿破倫
 
Filmography (1995-2003)
 
  攝影 (15 films)
    中港強暴狂奔 (1995)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    新人肉叉燒包 (2002)    
    午夜出租 (2003)    
    黑貓重案組 (2003)    
  導演 (4 films)
    喋血別戀 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    狂野追擊 (2003)    
    千門女將之紅嘴鯉魚 (2003)