Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮哲
Fung Chit
 
Filmography (1992-2003)
 
  動作設計 (23 films)
    摩登童子功 (1996)    
    97重案實錄 (1998)    
    致命誘惑 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    古惑仔之再戰邊沿 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    非常浪漫 (2003)    
  副導演 (3 films)
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
  助理指導 (1 film)
    天子驕龍 (1995)    
  演員 (9 films)
    香港浴血 (1992) ... 阿甲
    天子驕龍 (1995)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    警察大賊 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    小心警察 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    暴風少年之三大家族 (2001)