Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳穎妍
Anita Chan Wing-Yin





 
Filmography (1998-2016)
 
  場記 (1 film)
    走火槍 (2002)    
  演員 (25 films)
    心思思 (1998)    
    天旋地戀 (1999) ... June
    七月又十四之信不信由你 (1999) ... 雯
    火爆刑警 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    走火槍 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    妒火線 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... May
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    孝 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    導火新聞線 (2016) ... 袁美儀