Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴立忍
Leon Dai Li-Jen  ♂





 
Filmography (1992-2017)
 
  導演 (4 films)
    兩個夏天 (2001)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    不能沒有你 (2009)    
    十加十 (2011)    
  剪接 (2 films)
    兩個夏天 (2001)    
    不能沒有你 (2009)    
  演員 (51 films)
    皇金稻田 (1992)    
    藍月 (1997)    
    三十而立 (1997)    
    放浪 (1997)    
    天馬茶房 (1999)    
    心動 (1999)    
    運轉手之戀 (2000) ... 流氓
    小百無禁忌 (2000)    
    夜奔 (2000) ... 黃子雷
    一一 (2000) ... 立忍
    想死趁現在 (2000)    
    愛你愛我 (2001)    
    愛情靈藥 (2002) ... 警察
    夢幻部落 (2002)    
    雙瞳 (2002) ... 警官李豐博
    魯濱遜漂流記 (2002)    
    石碇的夏天 (2002)    
    大選民 (2004)    
    經過 (2004) ... 李東橫
    深海 (2005)    
    烈血戰場 (2006)    
    詭絲 (2006) ... 霹靂小組帶隊隊長
    穿牆人 (2007)    
    停車 (2008) ... 皮條客-大寶
    凶魅 (2008)    
    彈.道 (2008) ... 宋維忠/槍販
    鈕扣人 (2008)    
    第四張畫 (2010) ... 小翔父
    劍雨 (2010) ... 彩戲師
    万有引力 (2011) ... 周云山
    十加十 (2011)    
    殺生 (2012) ... 長壽鎮村民
    痞子英雄 (2012) ... 賈霸
    控城計 (2013) ... 魔鬼
    失魂 (2013)    
    咒絲 (2013)    
    大明劫 (2013) ... 孫傳庭
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
    寒蟬效應 (2014)    
    愛情進化論 (2014)    
    愛琳娜 (2014)    
    聶隱娘 (2015) ... [已刪除的場景]
    判我有罪 (2015)    
    獨一無二 (2015)    
    師父 (2015)    
    龍在哪裡? (2015) ... [國語配音員]
    熱血男人幫 (2015)    
    六弄咖啡館 (2016)    
    平安島 (2016)    
    一路順風 (2016)    
    大佛普拉斯 (2017)    
  編劇 (3 films)
    兩個夏天 (2001)    
    不能沒有你 (2009)    
    十加十 (2011)