Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳獻官
Dixon Chan Hin-Koon
 
Filmography (1993-2018)
 
  製片 (21 films)
    新難兄難弟 (1993)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    新上海灘 (1996)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    險角 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    赤子拳王 (2004)    
    鎗火行動 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    真的戀愛了? (2008)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    愛在深秋 (2016)    
    血染淑女 (2016)    
  執行製片 (15 films)
    攝氏32度 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    百分百感覺2 (2001)    
    絕世好賓 (2004)    
    情義我心知 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    天行者 (2006)    
    七十二家房客 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    死開啲啦 (2015)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
  策劃 (1 film)
    流氓醫生 (1995)