Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭淑敏
Petra Kwok Suk-Man  ♀
 
Filmography (1989-2017)
 
  美術 (4 films)
    生人勿近之問米 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    魔術男 (2007)    
  服裝 (30 films)
    福星臨門 (1989)    
    嘩!英雄 (1992)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    偷窺無罪 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    大丈夫 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    江湖 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    魔術男 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    花田囍事2010 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    酒徒 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    追龍 (2017)