Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃天鐸
Ben Wong Tin-Dok  ♂





 
Filmography (1986-2001)
 
  演員 (31 films)
    午夜麗人 (1986)    
    城市麗人 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    血點 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    夜瘋狂 (1989)    
    大男人小傳 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... 阿鐸
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    情聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    偷神家族 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    男與女 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 飯店老主顧
    呢個乜野場 (1997)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    賤男人週記 (2000)    
    騷根戇男 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    大踢爆 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    童黨2001 (2001) ... 議員