Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃特平
Jacky Wong Tak-Ping
 
Filmography (1984-2001)
 
  監製 (6 films)
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    香帥傳奇之美艷殺手一點紅 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    香帥傳奇之桃花傳奇 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
  出品人 (79 films)
    上海灘十三太保 (1984)    
    霹靂情 (1985)    
    江湖奇兵 (1990)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    孽戀狂花 (1993)    
    神通 (1993)    
    電腦危情 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    浴室情殺案 (1999)    
    逃亡 (1999)    
    護花情迷 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    界刀淫魔 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    二奶奪位 (1999)    
    致命誘惑 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    一代英雄 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    紙包夢驚魂 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    金錢誘惑 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    偉哥也瘋狂 (1999)    
    奪命債主 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    離奇殺局 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    心願 (1999)    
    皇者之種 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    迷幻美少女 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    古惑仔之衝出亞洲 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    渡假屋偷窺事件 (1999)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    殺手自由人 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    99雪在燒 (1999)    
    魔鬼與天使 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    護花特警 (2000)    
    愛殺 (2000)    
    奪命屋 (2000)    
    一切從按摩開始 (2000)    
    勒索 (2000)    
    連環殺手 (2000)    
    殺出個社團 (2000)    
    午夜凶靈之黑日驚魂 (2000)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    槍下的女人 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    律師與殺手 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)