Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊彬
Yeung Ban (1)  ♂





 
Filmography (1941-1967)
 
  演員 (42 films)
    古屋情魔 (1941)    
    危城蝶侶 (1947)    
    雷劈好心人 (1948)    
    牛郎織女 (1949)    
    玉面霸王 (1949) ... 黨人
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 打手甲
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 張金
    拷打紅娘 (1949) ... 孫飛虎
    萬里長城 (1949)    
    七劍十三俠(第六集) (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    秋戀 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 歹徒乙
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    表錯情 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 凌鴻光
    家和萬事興 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    誰是兇手? (1957)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 牛二
    第七號司機 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    殺人花燭夜 (1958)    
    十兄弟 (1959)    
    血淚人生 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    秘密三女探 (1960) ... 疤面人
    血屋驚魂 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 警探
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    步步驚魂 (1961) ... 張彪
    慈母手中線 (1961) ... 貴利王
    糊塗金龜婿 (1961)    
    富貴神仙 (1962)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    艷鬼緣 (1964) ... 爪牙
    血字第一號 (1965)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    一見痴情 (1967) ... 馬探長
    少女情 (1967)