Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾潔怡
Kitty Chung Kit-Yee  ♀
Aliases:  鐘潔怡





 
Filmography (1995-2004)
 
  演員 (31 films)
    爆炸令 (1995)    
    鬼火咁靚 (1998)    
    最毒婦人心 (1999)    
    垂死一眼 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    屍家路 (1999)    
    生人勿近之邪花 (2000) ... Irene
    魔影 (2000)    
    護花特警 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 電梯情侶
    火爆刑警 (2000)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    搏擊賭庄 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    超級特警 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    走投無路 (2003)    
    孝 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    失敗家族 (2004)