Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
張榮耀
Peter Cheung Wing-Yiu  ♂


 
Filmography (1998-2012)
 
  聯合出品人 (1 film)
    大兵小將 (2009)    
  監製 (19 films)
    爆裂神探 (1999)    
    龍虎列傳 (1999)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    天地無容 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    特工神諜 (2001)    
    忠奸道 (2001)    
    決一死戰 (2001)    
    武林 (2003)    
    麻雀俠 (2004)    
    黑道少林 (2004)    
  故事 (8 films)
    灣仔12妹 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    龍虎列傳 (1999)    
    天地無容 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    決一死戰 (2001)    
    武林 (2003)    
  演員 (6 films)
    龍虎列傳 (1999) ... 一龍
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    天地無容 (2000) ... 張 Sir
    麻雀俠 (2004)    
  策劃 (7 films)
    新羔羊醫生 (1998)    
    龍虎列傳 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    特工神諜 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
  編劇 (8 films)
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    天地無容 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    黑道少林 (2004)    
    大兵金寶 (2012)    
  出品人 (18 films)
    紅牆盜影 (1999)    
    龍虎列傳 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    爆裂神探 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    決一死戰 (2001)    
    武林 (2003)    
    超級特警 (2003)    
    大兵金寶 (2012)