Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊嘉雯
Carmen Yeung Ga-Man  ♀





 
Filmography (1998-2004)
 
  演員 (17 films)
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    傾城之戀 (2000)    
    唔該借歪!! (2000) ... Monica
    賭聖3無名小子 (2000)    
    狗仔大佬 (2001)    
    色慾城市之天生買衫狂 (2002)    
    齊天大性II之大破盤絲洞 (2003)    
    色慾城市之富豪相簿 (2003)    
    絕種賤男之愛在三級的日子 (2003)    
    絕種好男人 (2003) ... 哈里波凸
    少女足球 (2003)    
    強姦5之廣告誘惑 (2003) ... [已刪除的場景]
    幽靈人間III:鬼話連篇 (2003)    
    色慾城市之淫人師表 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)