Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉健(1)
Oscar Lam Wai-Kin  ♂





 
Filmography (1982-2009)
 
  動作設計 (1 film)
    老虎出更2 (1990)    
  演員 (37 films)
    彩雲曲 (1982)    
    新天龍八部 (1982)    
    義膽群英 (1989)    
    老虎出更2 (1990) ... 警察
    龍貓燒鬚 (1992)    
    飛虎 (1996)    
    玉女聊齋 (1998)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 強
    行運秘笈 (1998)    
    豔舞陷阱 (1999) ... 王萬麟/蔣家傑
    女色狼 (1999) ... 俊
    屍氣逼人 (1999)    
    A君?C君? (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    暗戰 (1999) ... 許先生
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    殺手輓歌 (2000) ... 司徒英
    特技情緣 (2000)    
    廢柴同盟 (2001) ... 男主持
    絕機 (2001)    
    Big波誘惑 (2002)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    情陷掌門人 (2004)    
    新江山美人 (2004)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    百分百挑逗 (2005)    
    慾望都市之3P誘惑 (2006)    
    PR女郎之試鐘誘惑 (2006)    
    金瓶梅 (2008)    
    聊齋畫皮 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)