Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江愛玲
Irene Kong Oi-Ling  ♀
 
Filmography (1995-2010)
 
  監製 (1 film)
    東風破 (2010)    
  製片 (18 films)
    驚天大賊王 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    行規 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    行運超人 (2003)    
    追蹤眼前人 (2005)    
  演員 (1 film)
    山水有相逢 (1995) ... 化妝師 B
  行政監製 (1 film)
    東風破 (2010)    
  策劃 (1 film)
    蝴蝶 (2004)    
  執行製片 (2 films)
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    行運一條龍 (1998)