Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江愛玲
Irene Kong Oi-Ling  ♀
 
Filmography (1995-2010)
 
  監製 (1 film)
    東風破 (2010)    
  製片 (20 films)
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    行運秘笈 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    電影鴨 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    行規 (2000)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    行運超人 (2003)    
    追蹤眼前人 (2005)    
  演員 (1 film)
    山水有相逢 (1995) ... 化妝師 B
  策劃 (1 film)
    蝴蝶 (2004)