Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊受成
Albert Yeung Sau-Shing  ♂

 
Filmography (1998-2020)
 
  聯合出品人 (2 films)
    1942 (2012)    
    建軍大業 (2017)    
  出品人 (86 films)
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    戀愛起義 (2001)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    千機變 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    海南雞飯 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    長恨歌 (2005)    
    神話 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    雙子神偷 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    太陽再次升起 (2007)    
    灌籃 (2008)    
    証人 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    梅蘭芳 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    讓子彈飛 (2010)    
    長江7號 (2010)    
    線人 (2010)    
    非誠勿擾2 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    我知女人心 (2011)    
    新少林寺 (2011)    
    隱婚男女 (2011)    
    逆戰 (2012)    
    大魔術師 (2012)    
    DIVA華麗之後 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    消失的子彈 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    魔警 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    一步之遙 (2014)    
    一生一世 (2014)    
    北京愛情故事 (2014)    
    完整愛 (2014)    
    破風 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    愛在深秋 (2016)    
    謊言西西 (2016)    
    失眠 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    決戰食神 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    Mrs K (2017)    
    無雙 (2018)    
    邪不壓正 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    某日某月 (2018)    
    紅海行動 (2018)    
    花椒之味 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    廉政風雲 (2019)    
    緊急救援 (2020)    
    我的100分男友 (2020)