Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥啟光
Albert Mak Kai-Kwong  ♂



 
Filmography (1989-2019)
 
  導演 (9 films)
    鬼同你玩 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    地老天荒 (2006)    
    時光倒流的話 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    毋、亡我 (2010)    
    如珠如寶 (2019)    
  場記 (10 films)
    賭神 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    黑雪 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    攝氏32度 (1996)    
  策劃 (6 films)
    同居蜜友 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    神經俠侶 (2005)    
    女子監獄 (2019)    
  副導演 (40 films)
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    白玫瑰 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    流氓醫生 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    東方快車 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    龍在邊緣 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    絕種好男人 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    鐵三角 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    門徒 (2007)    
    新宿事件 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    一路有你 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
  第二副導演 (1 film)
    流氓醫生 (1995)    
  第一副導演 (6 films)
    大隻佬 (2003)    
    AV (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    單身男女 (2011)    
    巴黎假期 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
  演員 (8 films)
    完全結婚手冊 (1997)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    絕世好賓 (2004)    
    我要成名 (2006) ... 副導演
    門徒 (2007)    
    單身男女 (2011) ... 的士司機
    高海拔之戀II (2012) ... 廣告導演
  執行導演 (5 films)
    奪命金 (2011)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    脫皮爸爸 (2018)