Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥啟光
Albert Mak Kai-Kwong  ♂


 
Filmography (1989-2015)
 
  副導演 (45 films)
    豪門夜宴 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    流氓醫生 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    東方快車 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    絕種好男人 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    AV (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    門徒 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    金錢帝國 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    巴黎假期 (2015)    
  導演 (8 films)
    流氓師表 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    地老天荒 (2006)    
    時光倒流的話 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    毋、亡我 (2010)    
  執行導演 (4 films)
    奪命金 (2011)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
  演員 (7 films)
    完全結婚手冊 (1997)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    絕世好賓 (2004)    
    我要成名 (2006) ... 副導演
    門徒 (2007)    
    單身男女 (2011) ... 的士司機
    高海拔之戀II (2012) ... 廣告導演
  場記 (10 films)
    賭神 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    攝氏32度 (1996)    
  策劃 (5 films)
    同居蜜友 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    神經俠侶 (2005)