Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥啟光
Albert Mak Kai-Kwong  ♂


 
Filmography (1989-2015)
 
  副導演 (44 films)
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    金枝玉葉 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    不道德的禮物 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    東方快車 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    偉哥的故事 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    絕種好男人 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    AV (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    獨家試愛 (2006)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    門徒 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    金錢帝國 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    巴黎假期 (2015)    
  導演 (8 films)
    流氓師表 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    玉女添丁 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    地老天荒 (2006)    
    時光倒流的話 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    毋、亡我 (2010)    
  執行導演 (4 films)
    奪命金 (2011)    
    毒戰 (2013)    
    盲探 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
  演員 (6 films)
    完全結婚手冊 (1997)    
    絕世好賓 (2004)    
    我要成名 (2006) ... 副導演
    門徒 (2007)    
    單身男女 (2011) ... 的士司機
    高海拔之戀II (2012) ... 廣告導演
  場記 (10 films)
    賭神 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    黑雪 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    攝氏32度 (1996)    
  策劃 (5 films)
    同居蜜友 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    神經俠侶 (2005)