Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李燦森
Sam Lee Chan-Sam  ♂
Aliases:  李璨琛,  李璨森





 
Filmography (1997-2017)
 
  監製 (1 film)
    愛.革命 (2017)    
  演員 (106 films)
    香港製造 (1997) ... 屠中秋
    新羔羊醫生 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998) ... 山雞
    龍在江湖 (1998) ... 韋吉祥的手下小弟
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998) ... 喪 B
    去年煙花特別多 (1998) ... 吳家璇
    野獸刑警 (1998)    
    失業皇帝 (1999) ... 朱鐵
    灣仔12妹 (1999) ... Andy
    黑道風雲之收數王 (1999) ... 扒房
    中華英雄 (1999) ... 火四郎
    天旋地戀 (1999) ... Sam
    星月童話 (1999)    
    周末狂熱 (1999) ... Gordon
    新家法 (1999) ... 歐家祥
    上帝之手 (1999) ... 飛鷹
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... Albert友人
    特警新人類 (1999) ... 異形
    半支煙 (1999) ... 70 年代九紋龍
    七月又十四之信不信由你 (1999) ... 阿忠
    細路祥 (2000) ... 中秋
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    生死拳速 (2000) ... 喇叭
    手機凶靈 (2000) ... 培
    愛與誠 (2000)    
    真愛 (2000) ... Sam
    天地無容 (2000) ... 阿 Jack
    特警新人類2 (2000) ... Alien
    神偷次世代 (2000)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    小奇蹟 (2001)    
    幽靈人間 (2001) ... Simon
    驚聲尖叫 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    願望樹 (2001) ... 冼拿-洗毅力
    Fing頭K王之王 (2001)    
    2002 (2001) ... Sam
    怪獸學園 (2002) ... 哪吒/美美
    一碌蔗 (2002) ... 凡父親
    人民公廁 (2002) ... Sam
    奪魄勾魂 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    野狼 (2002) ... 狗仔
    非常凶姐 (2002) ... 馬小強
    一屋兩火 (2003)    
    戀愛大過天 (2003)    
    拜錯神 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    愛火花 (2003)    
    奪命訓練班 (2003)    
    黑夜惡狼 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 吳樹喜
    1:99 電影行動 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    婚前殺行為 (2004) ... 祖
    緣份之謎 (2004)    
    我要做Model (2004) ... Condom
    旺角黑夜 (2004) ... 靚輝
    大佬愛美麗 (2004) ... Gay Man
    新婚告急 (2004)    
    槍緣 (2004)    
    甜絲絲 (2004) ... 歐陽飛飛
    龍.一九七三以後... (2004)    
    神經俠侶 (2005) ... 小森
    三岔口 (2005) ... 梁德
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 吳樹喜
    b420 (2005) ... 阿偉
    飄移凶間 (2005)    
    狗咬狗 (2006) ... 狄偉
    夜。上海 (2006) ... 日語翻譯
    談談情、說說性 (2006)    
    雙子神偷 (2007) ... 林達
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007) ... 阿毛
    男兒本色 (2007) ... 何永強
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007) ... Jack
    危險人物 (2007)    
    絕魂印 (2008)    
    嚇死你! (2008) ... 何區瑾
    蠍子 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    戰無雙 (2009) ... 鍾天
    大耳窿 (2010) ... 何健龍 (阿龍 )
    七十二家房客 (2010) ... 風水師
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 公主病男友
    衝鋒戰警 (2013)    
    冷瞳 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    迷城 (2015) ... 仁哥
    港囧 (2015) ... 新警察
    神秘寶藏 (2015)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    擺渡人 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 警長吳樹喜
    Good Take! (2016)    
    明月幾時有 (2017)    
    愛.革命 (2017)