Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃立德(1)
Ivan Wong Lap-Tak  ♂
 
Filmography (1993-2017)
 
  製片 (39 films)
    戰狼傳說 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    江湖告急 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    野獸之瞳 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    豪情 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    借兵 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    黑夜 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    撲克王 (2009)    
    復仇者之死 (2010)    
    滅門 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    人間喜劇 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    蕩寇風雲 (2017)    
  演員 (3 films)
    李洛夫奇案 (1993)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    魂魄唔齊 (2002) ... 30's 大天二師爺
  策劃 (6 films)
    竊聽風雲 (2009)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    盜馬記 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
  執行監製 (1 film)
    追捕 (2017)