Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李道瑜
Lee Diy-Yue  ♂
Aliases:  李道如,  李道渝,  李道儒





 
Filmography (1982-2008)
 
  演員 (36 films)
    城寨出來者 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    拖錯車 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    契媽唔易做 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    地下兵工廠 (1991) ... 李Sir
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    刀 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    狂野生死戀 (1995) ... 陳Sir
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 陳耀 (洪興社幹部)
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 陳耀
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 陳耀
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 國際主持人
    三個受傷的警察 (1996) ... 保哥
    兩個只能活一個 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 陳耀
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 耀哥
    濠江風雲 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 陳耀
    香港大夜總會 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    賭聖3無名小子 (2000) ... 耀哥
    中華賭俠 (2000)    
    買兇拍人 (2001) ... 俊哥
    我老婆係賭聖 (2008)