Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
八兩金
Baat Leung-Gam  ♂
Aliases:  葉競生 ,  葉敬生,  八両金





 
Filmography (1993-2016)
 
  演員 (126 films)
    廉政第一擊 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    暴劫柔情 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    神探磨轆 (1994) ... 黑森
    人魚傳說 (1994)    
    新邊緣人 (1994) ... 烏鼠
    珠光寶氣 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    冒險遊戲 (1995) ... 成哥
    刀 (1995)    
    新房客 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿江的師兄
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 夜總會打手
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996) ... 豹手下
    危險任務 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996) ... 阿堅
    旺角渣Fit人 (1996) ... 高利王
    情人的眼淚 (1996)    
    食神 (1996) ... 小混混 (鵝頭幫)
    假男假女 (1996)    
    古惑天堂 (1997) ... 阿北
    我有我瘋狂 (1997) ... 收數佬
    誤人子弟 (1997)    
    算死草 (1997) ... 陪審團
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    豪情夜生活 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 酸梅湯之夫
    愛情Amoeba (1997)    
    行運一條龍 (1998) ... 皇極驚天拳第十代掌門人吳留手
    對不起,隊 妳 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 八兩金
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    超時空要愛 (1998) ... 許靖
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    香帥傳奇之淫幫亂中原 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    灣仔12妹 (1999) ... 666
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    香帥傳奇之美艷殺手一點紅 (1999)    
    喜劇之王 (1999) ... Pierre
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    香帥傳奇之我和疆屍有個約會 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    千王之王2000 (1999) ... 聾五
    香帥傳奇之桃花傳奇 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    9月9 (2000)    
    還枝格格 (2000)    
    手機凶靈 (2000) ... 肥龍
    變態殺人狂 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000) ... 昌
    決一死戰 (2001)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002) ... 元朗怪醫
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    狂野追擊 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    真兇 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    孝 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    新唐伯虎 (2006)    
    雙子神偷 (2007) ... 苗人鳳
    心想事成 (2007) ... 大舊金
    狂蟒驚魂 (2008)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    山寨也瘋狂 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 求職者
    笑詠春 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 87年聖約翰救傷隊隊長
    男人如衣服 (2012)    
    Delete愛人 (2014)    
    港囧 (2015) ... 劇組-特技師
    美人魚 (2016)