Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭幼芳
Pang Yau-Fong  ♀
Aliases:  彭幼芬
 
Filmography (1997-2018)
 
  監製 (5 films)
    新天生一對 (2012)    
    大尾鱸鰻 (2013)    
    瑪德2號 (2013)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    黃金兄弟 (2018)    
  製片 (16 films)
    夜半3點鐘 (1997)    
    失業特工隊 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    無問題 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    薰衣草 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    小親親 (2000)    
    北京樂與路 (2001)    
    一碌蔗 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    大丈夫 (2003)    
    Good Take! (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    英倫對決 (2017)    
  演員 (5 films)
    失業特工隊 (1998)    
    薰衣草 (2000)    
    北京樂與路 (2001) ... 香港記者
    怪獸學園 (2002) ... 修女
    無野之城 (2008) ... 唱片監製
  場記 (1 film)
    暗花 (1998)    
  策劃 (11 films)
    江湖 (2004)    
    大丈夫2 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    無野之城 (2008)    
    永久居留 (2009)    
    孔子 (2010)    
  執行監製 (8 films)
    生日快樂 (2007)    
    魔術男 (2007)    
    烈日當空 (2008)    
    七十二家房客 (2010)    
    白蛇傳說 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    Good Take! (2016)    
    打開我天空 (2016)