Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃文慧
Bonnie Wong Man-Wai  ♀
Aliases:  王文慧





 
Filmography (1965-2016)
 
  演員 (62 films)
    玉女英魂(上集) (1965)    
    無字天書 (1965) ... 冷艷冰-鎖骨刀
    玉女英魂(下集) (1965) ... 紅髮夫人
    老夫子 (1965)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966) ... 護士
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 客串陳姑娘
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 護士
    天龍堡 (1969) ... 余紫桐
    珮詩 (1972)    
    晨星 (1975)    
    鬼影神功 (1979)    
    第一次 (1983)    
    摧花者死 (1983) ... 少鳳母
    叔侄•縮窒 (1983) ... 唱片店老闆
    奸人鬼 (1984)    
    鐵板燒 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    瘋狂遊戲 (1985)    
    奪寶計上計 (1986)    
    天若有情 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    浪漫風暴 (1996) ... 陳劍華之母
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 四姐
    恐怖雞 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 陳嘉南之妻子
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    辣手回春 (2000) ... 護士長
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    賤精先生 (2002) ... 輝母
    嚦咕嚦咕新年財 (2002) ... 媽媽
    我左眼見到鬼 (2002) ... Daniel 母
    愛在陽光下 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    追擊8月15 (2004) ... 智母
    非常青春期 (2005) ... 陳笑歡 (大塊母親)
    AV (2005) ... 藥房老闆
    天生一對 (2006) ... 收銀員
    妻骨未寒 (2006) ... 美華母
    寶貝計劃 (2006) ... 收銀員
    人在江湖 (2007)    
    美女食神 (2007) ... 杜曾飛虹
    性工作者十日談 (2007)    
    再生號 (2009) ... 神婆
    毋、亡我 (2010)    
    等著你回來 (2010) ... 王媽
    猛男滾死隊 (2011) ... 倪太太
    潮性辦公室 (2011) ... 大姨媽
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 舒突之妻
    3D急凍奇俠 (2013)    
    魔術師的寶貝 (2013)    
    盲探 (2013) ... 李小敏外婆
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    惡人谷 (2016) ... 狗狗之家闊太
    我老婆係明星 (2016) ... 賴毛母