Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚鳳璇
Yiu Fung-Suen (1)  ♂
 
Filmography (1983-2015)
 
  副導演 (25 films)
    山東狂人 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    天地玄門 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    賊王 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    少年刀手 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    澀青298-03 (2013)    
    浮華宴 (2015)    
  場記 (7 films)
    武林聖火令 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    逃出珊瑚海 (1986)    
    天羅地網 (1988)    
    奸人本色 (1988)