Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李楓(1)
Lee Fung (1)  ♀
Aliases:  李惠歡





 
Filmography (1968-2018)
 
  故事 (1 film)
    我們約會吧 (2011)    
  演員 (68 films)
    巫山點點愁 (1968)    
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 江南七怪韓小瑩
    我未成年 (1989) ... 簡姑娘
    撞板風流 (1994) ... 白愛心
    伴我同行 (1994)    
    那有一天不想你 (1995)    
    海根 (1995)    
    電影故事 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997) ... 秀鈿友人
    超級整蠱霸王 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    1959某日某 (1999) ... 細鳳母親(聲音)
    小親親 (2000) ... 電台女 D. J
    愛情觀自在 (2001)    
    別戀 (2001) ... Mary 婆婆
    同居蜜友 (2001) ... 蔣通菜媽媽
    靚女差館 (2001)    
    幽靈人間 (2001) ... 黃姑娘
    這個夏天有異性 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002) ... 十三媽
    賤精先生 (2002) ... Luvenia
    枕邊凶靈 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 李主任
    我左眼見到鬼 (2002)    
    一碌蔗 (2002) ... 凡祖母
    百分百感覺 2003 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... 堅母
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... 堅母
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... 堅母
    廟街公主 (2003) ... Wilford母親
    愛在陽光下 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... 堅母
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... 堅母
    好郁 (2003) ... 電視旁白 (長頸鹿)
    絕種好男人 (2003) ... Barry 母
    少年刀手 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... 堅母
    身驕肉貴 (2004) ... 黃興貴母
    我的大舊父母 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    b420 (2005) ... 文母
    雀聖 (2005) ... 六嬸
    非常青春期 (2005) ... 雷大姐
    A貨B貨 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007) ... 甜甜姐
    大四喜 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    無聲風鈴 (2009)    
    我愛香港 (2011) ... 華嫂 (87年街坊)
    高舉•愛 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 華嫂
    媽咪俠 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 何麗雲 (麗雲姐)
    大手牽小手 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    大師兄 (2018)    
    古宅 (2018) ... 二嬸