Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志賢(1)
Chan Chi-Yin (2)
 
Filmography (1996-2010)
 
  製片 (22 films)
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    完全失控 (1997)    
    迷失樂園 (1997)    
    迷色陷阱 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    賊公子 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    殺戮風暴 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    橫財就手 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    烈日當空 (2008)    
    七十二家房客 (2010)    
  策劃 (2 films)
    迷失樂園 (1997)    
    想見妳 (1998)