Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳希文(1)
Lisa Chan Hei-Man  ♀
 
Filmography (1990-2018)
 
  製片 (39 films)
    太陽之子 (1990)    
    籠民 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    豪情夜生活 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    陰風耳 (2000)    
    里程 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    街女 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    少年鎗黨 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    風繼續吹 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    殺入警察局 (2003)    
  演員 (1 film)
    玩盡殺絕 (2002)    
  策劃 (32 films)
    人間蒸發 (2000)    
    流氓經紀 (2003)    
    驚變 (2003)    
    傷生兒 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    中年危機 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    神槍手 (2004)    
    拳館 (2004)    
    兩個爸爸一個家 (2004)    
    同步凶間 (2004)    
    子夜狂奔 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    錢殺人 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    刀客 (2005)    
    失憶 (2006)    
    半邊靈 (2006)    
    一夜驚情 (2007)    
    錯愛 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    寄生人 (2007)    
    神探·李奧 (2010)    
    澀青298-03 (2013)    
    三個綁匪七條心 (2018)