Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉輝
Wong Wai-Fai  ♂





 
Filmography (1983-2016)
 
  動作設計 (30 films)
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    江湖告急 (2000)    
    別戀 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    無間道III (2003)    
    六壯士 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    至尊無賴 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    蠍子 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    風雲決 (2008)    
    殺人犯 (2009)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    火龍 (2010)    
    毋、亡我 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    線人 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    車手 (2012)    
    紮職 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    迷城 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
  助理指導 (37 films)
    陰陽界 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    特警90 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    線人 (1989)    
    棄卒 (1990)    
    越柙飛龍 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    特技雙雄 (1991)    
    八月鬱金香 (1992)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    愛到盡頭 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    天崖追兇 (1994)    
    無線電影:死角 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    功夫特警 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    G4特工 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    特警新人類2 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    少年阿虎 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    擊情歲月 (2007)    
    色,戒 (2007)    
    門徒 (2007)    
    新宿事件 (2009)    
  演員 (74 films)
    掌門人 (1983)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    堂口故事 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    英雄好漢 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    情義心 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    同根生 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    賭王至尊 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    賭鬼 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    八月鬱金香 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    愛到盡頭 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    無線電影:死角 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    孟波 (1996)    
    熱血最強 (1997) ... 劫匪
    殺手之王 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    陽光警察 (1999) ... 保鑣
    臥虎藏龍 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    藍煙火 (2000) ... 劫銀行乙
    重裝警察 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    旺角黑夜 (2004) ... 喪寶
    旺角黑夜 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    早熟 (2005) ... 收洗車保護費的混混
    至尊無賴 (2006) ... 林權
    門徒 (2007)    
    新宿事件 (2009)    
    線人 (2010) ... 太平手下
    一個人的武林 (2014)