Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄔君梅
Vivian Wu Jun-Mei  ♀





 
Filmography (1983-2019)
 
  製片 (1 film)
    紅美麗 (2006)    
  演員 (27 films)
    青春萬歲 (1983)    
    黑蜻蜓 (1984) ... 秦婉
    秋天裡的春天 (1985)    
    末代皇帝溥儀 (1987)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    宋家皇朝 (1997) ... 宋美齡
    美人依舊 (2005)    
    紅美麗 (2006)    
    桃花運 (2008) ... 葉聖嬰
    建國大業 (2009)    
    讓愛回家 (2011)    
    琴動我心 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    戒煙不戒酒 (2011) ... 陶刘雁
    雪花與秘扇 (2011)    
    查無此人 (2012)    
    南平紅荔 (2012)    
    宮鎖沈香 (2013) ... 德妃
    王牌 (2014) ... 小紅母親
    追你到天邊 (2014)    
    哺乳期的女人 (2015)    
    我是女王 (2015) ... Tina
    杜拉拉追婚記 (2015)    
    一切都好 (2016)    
    六人晚餐 (2017)    
    海上浮城 (2018)    
    我們永不言棄 (2019)